• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

新郎のことを近くに感じれました(投稿者mynanberさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

mynanber さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

新郎のことを近くに感じれました
音楽が少し大きかったかも

会場に入った時から、友達が好きな曲が流れていて、いろんなところにこだわっているんだと思いました。久しぶりに会った友達とも同じ空間で待つことが出来て、移動距離も少なかったので、良かったです。
また、更衣室も使いましたが、個室だったのでゆっくりと着替え出来てばたばたしなくてよかったです。

サプライズで新郎が新婦へ花束を贈っていました。初めてのデートが夜景だったらしく、星空の演出とからめて花束をプレゼントしていたのが素敵でした。その後友達に聞くとプランナーさんが提案されたらしいです。新婦も涙していたので、あったかい雰囲気になったと思いました。

特にメインの料理がボリュームがあって良かったです。フランス料理でしたが、箸もついていたので、ナイフとフォークを使わずに食べれたのも良かったです。

テーブル担当の方はドリンクがなくなる前に必ず聞きに来てくれて、良かったです。料理の内容の説明もあったし、細かいソースのこととかを聞いてもしっかりと説明してくました。笑顔も良かった。

駅からバスがあってお酒も飲めて良かった。駅から10分くらいだったので、特に迷うこともなかった。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

mynanber 様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、mynanber様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmynanberさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)