• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場、スタッフともに完璧(投稿者コーンブレッドさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

コーンブレッド さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場、スタッフともに完璧
とくにみあたりませんでした

結婚式の時期によって適用できる特典が充実していた印象です。
一般的に上がりが幅が大きいと友人から聞いていたお花や演出がとてもしっかりと充実した内容で
今後の上がり幅に一番安心できました。

門を入って会場までの道並みがとってもワクワクするくらい素敵です。
友人たちが写真をたくさん撮るんだろーなーとイメージができました。
2つの会場がありましたが、どちらもとても綺麗で非日常感がとても味わえます。

全くイメージがなかったのですが、プランナーさんがたくさん提案してくれてとてもイメージが湧きました。
貸切なので自分たちのオリジナリティを思う存分形にできます。
友人とかぶるのが嫌なひとにはとてもオススメだと思います。

フォアグラがとても食べやすくて美味しかったです。
見た目、ボリュームともに大満足です。
噂に美味しいと聞いていましたが、予想を遥かに超えるクオリティでした。

担当のスタッフさんはとても話しやすく、たくさんの提案をしてくれました。
ずっと担当でついてくださるというお話がとても安心できました。
また、担当の方だけでなく支配人さんをはじめ多くのスタッフさんの笑顔とおもてなしがとても素敵でした。
こんなスタッフさんたちにならゲストを安心して任せられます。

送迎バスがあるのですこし駅から距離はありますが、ゲストに不便とは思われないかと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

コーンブレッド様

この度は、数ある会場より当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

一番に会場のスタッフをお褒めいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご結婚式創りは、担当のウエディングプランナーとお二人の二人三脚となります。
会場のご見学段階から結婚式当日まで、当館は一顧客様一担当制とさせていただいております。

今後ご不明なことなどございましたら、何なりと担当ウエディングプランナーにお申し付けください。

またご縁をいただきました際には、是非コーンブレッド様のご感想を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコーンブレッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)