• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの笑顔が最高です!(投稿者おはようさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

おはよう さん(3件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの笑顔が最高です!

見積もりの説明が、とても分かりやすかったです。
気になることはなんでも質問できる雰囲気だったので、色々と聞くことができました。

自分たちのやりたいことをすべて入れて見積もりを作っていただいたので、安心できました。

自然がたくさんあり、会場に向かう道から、別世界にいる気持ちになれました。
会場からは外がほとんど見えないので、自分たちだけの空間を味わえます。

会場が2つから選べるのですが、
両方ともガーデンにはプールがあります!
外壁のヒビが少し気になりました。

一軒家貸切なので、自分たちのオリジナルの結婚式ができるというお話しがありました。
自分たちにはどんな結婚式ができるのか、想像するだけで楽しみになりました!

風船をプールに入れて、空に飛んで行く、という演出を実際にやらせていただきました。
幻想的な雰囲気がとても素敵でした。

お肉のお料理と、デザートをいただきました。
お肉は柔らかく、お年寄りでも食べやすいと感じました。
お肉やフォアグラ、ソースなども1つ1つ説明をしていただけたので、分かりやすかったです。
新鮮な食材を取り寄せているというお話しもありました。

デザートは、見た目も可愛くて美味しかったです!
アイスなども手作りと聞いて驚きました。

駐車場で車を降りた時から、最後まで、とても親切な対応をしてくださりました。
とくに、皆さんの笑顔が素敵だと感じました。

細かいところにも気を遣ってくださり、嬉しかったです。
当日の招待客にも、丁寧に接してくれるだろうと安心感を持てました。

駅から車で15分くらいですし、バスも出してもらえるので助かります。
大通り沿いにあるので、招待客にも分かりやすいと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

おはよう様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
お下見にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

おはよう様にご支持いただきましたように、当館は一軒家完全貸切りの邸宅ウエディングが自慢の会場となります。
だからこそ、お二人のご希望を全て叶えるオリジナルウエディングを信条としております。

ご縁をいただき、また会場にお越しになられました際には、是非おはよう様のご感想を頂戴できますと幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておはようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)