• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフ対応とクリアな見積もり(投稿者水曜カンパネラさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

水曜カンパネラ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフ対応とクリアな見積もり
希望の日にちがなかった

アーククラブ迎賓館は高いと聞いていたが
全くそんなことがなく驚いた。
また他の会場と比べリアルな見積もりを出していただき、上がり幅も他会場に比べ大きくなさそうに感じた。
ウェディングプランナーさんも1つ1つ丁寧に説明してくれたので非常に好印象。

建物自体は非常にシンプルな造り。
ただ流行り廃りがないので古さも感じなかった。
色々な結婚式の雰囲気を見せて頂いたが、
同じ会場とは思えない程、雰囲気が変わっていたので色々とこだわりたい私たちにとって非常に魅力的な会場だと感じた。

あまり演出の体験は好みではなかったので希望しませんでした。
ただ貸切ということでオリジナリティーの点では幅広く対応いただけるようでした。

お肉料理とデザートを試食をさせていただきました。
サービスのスタッフさんはキッチンから遠いと言っていたがとても温かく出来たてのお料理のようでした。
味付けも丁度良く、彩りも鮮やかで食欲をそそられました。

担当してくれたウェディングプランナーさんは
まだ若いのに色々な知識を持っていてこんな風にしたい!と伝えただけで具体的に教えていただけて好印象。
また話しやすい雰囲気の方だったので人見知りな私たちにとってありがたいと感じた。
またところどころにいるスタッフさんも笑顔で
実際の結婚式もこんな感じなのかなとイメージ出来ました。

金沢駅から離れているので遠方のゲストが多い私たちにとってはマイナスだったが、
プランナーの方が考慮してくれてバスを無料プレゼントして頂けたのが非常に良かった。
駅から離れている分、周りの景色が会場の中から見えないのも◎

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年06月26日)

水曜カンバネラ様

この度は数ある会場の中より、当館にご見学にお越し頂き

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水曜カンパネラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)