• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場も広く、贅沢な結婚式!(投稿者dentaくんさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

dentaくん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

会場も広く、贅沢な結婚式!

当日は天気が良くなく外の雰囲気は分からないが、中の施設は綺麗だった。待合室からチャペルに移動する時に外に出るのが、コートを預けた後だったので少し寒かった。

ピアノの生演奏があった。
あまり聞き入ることはないが、贅沢なかんじはした。

デザートブッフェをしていたが、広いスペースを使って行っていた為、混み合うことは少なかった。みんな流れるように進んでいた。
パティシエの方やスタッフの方も出てきてくれていたので、雰囲気が良かった。

雨が降っていて、車を降りたら迎えに来てくれた。スマートな対応でちゃんと教育されてるなと感じた。

友人に車に乗せてもらったので細かくは分からないが、迷う事はなかった

待合室には友人が作った物が沢山並べられており、待ってる間も飽きずに楽しめた。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年06月26日)

dentaくん様

この度はアーククラブ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めいただけた事、嬉しく思っております。
今後もdentaくん様が体感していただいたステキな時間と空間を、もっともっと多くの皆様にご提供できますよう、結婚式創りに取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご縁がありましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdentaくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)