• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

見積もりがクリア、貸切もおすすめ(投稿者ペヨングさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ペヨング さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

見積もりがクリア、貸切もおすすめ
最新の会場!ではないところ

見積もりに関してはとてもわかり易かったです。
他の会場でいただいた見積もりはよくよく見てみると必要なものが入っていなかったり、説明が曖昧だったりと不安が残っていたのですが
こちらの会場は必要なものも入っていましたし、ある程度のものが最初から含まれていたのでとても安心しました。
見積もりは金額より内容を重視しないとあとで苦労すると思います。

会場の雰囲気はもう文句なしです。
雑誌で見た写真そのままの雰囲気でした。
設備に関しては建物を貸切で結婚式が出来るので他のゲストとのバッティングがないというのがとても魅力的と感じました。
建物自体は新しくはないですが、大事にメンテナンスされている様に感じたのでこの評価です。

バルーンをプールに投げ込む演出をしましたが、アットホームな結婚式をしたい私たちにとってとても向いている演出でした。
ゲストとの一体感や笑顔を大事にしている人にはおすすめです。
ただ、前日風が強かったせいかプールが汚れていたのがちょっとな…と感じました。

お肉料理とデザートを試食させていただきました。
お肉料理に関してはボリュームが多くて無料の試食なのにとても豪華と感じました。笑
10種類ほどの野菜が付け合せになっていたので彩りも素敵でした。
味はソースが濃厚でしたのでご年配の方には少し濃く感じてしまうかなと思います。
デザートはクリームブリュレとさくらのアイスで味も見た目も素晴らしかったです。

担当の方は男性の方で珍しいなと感じましたが、結婚式思いの方で良い印象でした。
色々なスタッフとすれ違いましたがすれ違った方皆さんとても笑顔で挨拶してくれたのでそれだけで満足です。

金沢駅からは少し遠いところにあるので、不便かと感じたがバスの手配もあるので、近くても遠くてもあまり変わらないのかなと感じた。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年04月28日)

ペヨングさま

この度は数ある会場中から当館にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

お見積につきましてご見学のタイミングからご不安なく、結婚式の準備を進めて頂けます様におふたりのご要望をお伺いしながら
ご案内しており、その点、ご評価頂けました事、とても嬉しく思います。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペヨングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)