2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(金沢)

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

見積もりがクリア、貸切もおすすめ
最新の会場!ではないところ

ペヨング さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年3月 (投稿2016年4月)

見積もりに関してはとてもわかり易かったです。
他の会場でいただいた見積もりはよくよく見てみると必要なものが入っていなかったり、説明が曖昧だったりと不安が残っていたのですが
こちらの会場は必要なものも入っていましたし、ある程度のものが最初から含まれていたのでとても安心しました。
見積もりは金額より内容を重視しないとあとで苦労すると思います。

会場の雰囲気はもう文句なしです。
雑誌で見た写真そのままの雰囲気でした。
設備に関しては建物を貸切で結婚式が出来るので他のゲストとのバッティングがないというのがとても魅力的と感じました。
建物自体は新しくはないですが、大事にメンテナンスされている様に感じたのでこの評価です。

バルーンをプールに投げ込む演出をしましたが、アットホームな結婚式をしたい私たちにとってとても向いている演出でした。
ゲストとの一体感や笑顔を大事にしている人にはおすすめです。
ただ、前日風が強かったせいかプールが汚れていたのがちょっとな…と感じました。

お肉料理とデザートを試食させていただきました。
お肉料理に関してはボリュームが多くて無料の試食なのにとても豪華と感じました。笑
10種類ほどの野菜が付け合せになっていたので彩りも素敵でした。
味はソースが濃厚でしたのでご年配の方には少し濃く感じてしまうかなと思います。
デザートはクリームブリュレとさくらのアイスで味も見た目も素晴らしかったです。

担当の方は男性の方で珍しいなと感じましたが、結婚式思いの方で良い印象でした。
色々なスタッフとすれ違いましたがすれ違った方皆さんとても笑顔で挨拶してくれたのでそれだけで満足です。

金沢駅からは少し遠いところにあるので、不便かと感じたがバスの手配もあるので、近くても遠くてもあまり変わらないのかなと感じた。

アーククラブ迎賓館(金沢)

返信日:2016年4月28日

ペヨングさま

この度は数ある会場中から当館にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

お見積につきましてご見学のタイミングからご不安なく、結婚式の準備を進めて頂けます様におふたりのご要望をお伺いしながら
ご案内しており、その点、ご評価頂けました事、とても嬉しく思います。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペヨングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
0078-6008-2480
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休  上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 石川県金沢市近岡町856-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る