• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの対応とすごく良かったです。(投稿者ボクニホンジンさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ボクニホンジン さん(2件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応とすごく良かったです。
ロビーの暖房が少しききすぎてた。

ふたりから貸切の会場と聞いていたのですが、実際参列してみると、他のご結婚式の方がいることもなかったので、本当にふたりの家にきたみたいでした。
雰囲気もプールがあってすごく綺麗でした。

すごいふたりらしい結婚式だなとおもいました。ロビーにいろいろ写真を飾っていたり、またお庭での演出はすごく新鮮で盛り上がりました。

普段食べなれないフレンチだったのですが、すごく美味しかったです。見た目でもすごく楽しめましたし、料理をすごく楽しみにしてたので、嬉しかったです。

スタッフの対応がすごく良かったです。本当にスタッフのおもてなしにビックリしました。会場に着くと雨が降っていたのですが、すぐスタッフの方が傘を持って迎えにきてくれました。その他も常に笑顔で素敵でした。
ドリンクを少し待った事がありましたが、他は本当に全てよかったです。

駅から近く、すごい便利だと思いました。街の中に会場がある訳ではないので、すごく落ち着いた雰囲気でよかったです。

少し寒い日だったのですが、喫煙場所が外だったので、室内喫煙所とかあればすごく良いなと思いました。
ただ全体を通して素晴らしい会場だと思いました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年04月18日)

ボクニホンジン様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

お料理やスタッフのおもてなしなどたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

合わせてドリンクや喫煙所の件につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

ボクニホンジン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボクニホンジンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)