• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

何度訪れてもワクワクする(投稿者ねーまるさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ねーまる さん(4件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

何度訪れてもワクワクする

何度行ってもワクワクする特別感があります。
バタバタする雰囲気が何度出席してもなく、貸切感のある空間がとても心地よいです。

新郎新婦らしさがあり、同じ会場なのに全く別の式場に出席している気分でした。 ソファのメインテーブルが今までで見たことない形式で面白かったです。
また、いろいろな場所で新郎新婦と写真が撮れる時間が多くありよかったです。

前回出席した時と違う料理でしたが、味、ヴォリューム、見た目全て大満足です。 加賀野菜を使った料理がとても素敵でし!

終始笑顔で気持ちがいいです。
館内のどこを歩いてもスタッフさんが細やかな対応をしてくれて特別感がとても感じられました。
また、余興をしたのですが、親切にタイミングなど声をかけていただいてとても助かりました。

駅からも比較的わかりやすい場所です。2次会もバスで行けて不便なかったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年04月18日)

ねーまる様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ねーまる様には何度かアーククラブ迎賓館の結婚式にご出席頂きましたこと大変、嬉しく思います。
合わせてお料理やスタッフ等のご評価頂き誠にありがとうございます。

またねーまる様がご出席頂ける日がありましたらさらその時もご満足いただける様、益々のサービス向上を目指してまります。

ねーまる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 金沢
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねーまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)