• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

サービスの質とおいしいお料理が最高(投稿者meitantei05さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

meitantei05 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

サービスの質とおいしいお料理が最高
ボリュームが多かった

2回目の出席でしたが、最初の友達と違った雰囲気になっていて、二人が思い出の場所がディズニーランドだったらしく、ロビーからガーデン、お手洗いも二人の思い出の場所を再現していてディズニー一色に装飾がしてありました。

チャペルでムービーが流れて、入場の前に号泣してしまいました。あったかい結婚式でした。

ボリューム感もあって、お肉がソースととても絡んでいて、本当においしかったです。デザートブッフェはガーデンであって、新婦との時間もゆったりと写真が撮れて、本当に最後まで楽しかったです。

ドリンクがなくなる頃に、すぐに聞きに来てくれました。同じものばかり頼んでいると、何も言わずに、新しいドリンクを用意してくれました。ちゃんと覚えてくれているのが、本当に隅々までサービスがいきわたっていると感じました。

駅から送迎バスも出ていたので、良かったです。二次会へもバスが送ってくれたので、楽でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年03月28日)

meitantei05さま

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき、
また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館での結婚式に2回目のご参加をいただけた事、大変うれしく思っております。前回とは違った雰囲気の中、今回のご結婚式も楽しんでいただけたようで非常に幸せに思っております。

また meitantei05さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeitantei05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)