• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

入り口から帰りまでのスタッフの配慮(投稿者niwakoさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

niwako さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

入り口から帰りまでのスタッフの配慮
会場がエアコンがきいて暑かった

全体的に可愛らしくおしゃれな造りでした。披露宴会場は大きな階段があって、新郎新婦がお色直しして登場するシーンは素敵でした。中庭もブルーと白のコントラストが美しく海外にいるような素敵な雰囲気でした。

とっても雰囲気がいい中庭!

控え室への通路、異国にいるような雰囲気!

思い出スクリーンもとっても今時のおしゃれな感じに編集されていました。
階段から降りてきたり、中庭から登場したりと色んな登場があって面白かったです。

どれも盛り付けが美しかったです。お肉はボリューミーだったし、味もかなりおいしかった。紅茶のシャーベットがおしゃれで美味でした。

とっても満足なお肉料理!

盛り付けの美しさが目を引きました!

配膳の前にしっかり挨拶があり、素晴らしかった。配膳係りにクローク係、教育がしっかりゆきとどいていて最近の式場では一番よいサービスだと感じました。

大通に面していて車で来たが分かりやすい場所にありました。

スタッフの動きとサービスがよく、終始式に集中できたし、楽しく帰ることができました。素晴らしいと思います!

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2016年01月14日)

niwako様

また、貴重なご意見のご投稿、本当にありがとうございます。

ご結婚式を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同niwako様からのご投稿を拝見しながら、本当に本当に嬉しく感じております。

一番にサービスをお褒めいただけている事が本当に嬉しいです。
今後もより一層、ゲスト様に楽しんでいただけるよう、会場スタッフ全員で尽力してまいります。

niwako様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)