• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフ対応と美味しいフレンチ(投稿者ぶりぶりざえもんさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ぶりぶりざえもん さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフ対応と美味しいフレンチ
特に問題などはなくむしろ素敵な会場です。

自宅から近くよく前を通るのですが、中はみえなくなっており、駐車場から一歩入ると素敵なイルミネーションが輝いていて幻想的でした。以前は昼に参加した為わからなかったのですが、夜も雰囲気があり素敵でした。

新婦から親御様へのサプライズ手紙が印象的

中々食べ慣れないフレンチですが、やはり非常に満足しております。特に地元の食材を使用したスープが絶品

以前も参加させて頂きましたが、沢山のスタッフさんがおり、親切に対応してくれる為本当に楽しい結婚式でした。期待通りではなく、期待以上のおもてなしをありがとうございます。

自宅から近く、以前から知っていた為特に問題はありません

以前出席させて頂きましたが今回も素敵だったので、口コミ投稿させて頂きました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年12月22日)

ぶりぶりざえもん様

この度は当館にご出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

式場として一番大切にさせていただいている、お料理・スタッフ力に満点のご評価をいただけた事を、
スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

お料理に関しては、加賀野菜×フレンチをコンセプトにご準備させていただいており、地元の食材での特別な一皿を大切にさせていただいています。
お褒めのお言葉をいただいたスープは五郎島金時のポタージュスープではなかったでしょうか?
季節によって、様々な食材を使用しておりますので、次回のご出席時もまた違った食材をご堪能いただけると思います。

是非、ぶりぶりざえもん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりぶりざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)