• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切りで会場を使用できるところ。(投稿者Nk071014さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

Nk071014 さん(3件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

貸し切りで会場を使用できるところ。
天候によってはできなくなることがあること

他の結婚式場の見積もりを持って行っていたので、比較することができました。
その上で、同じ内容でも意外と安く最低限私たちがやってみたい結婚式ができると教えていただけました。
これから何が上がるかも説明してもらえましたが、結局上がる分に関してはしょうがないのかなと思います。
ただ、希望金額でできることは多くあったので、コスト的には満足です。

周りが全く見えず、中庭がある会場と音のお庭が広い会場の二つがあり、どちらも悩みどころではありましたが、晴れた日にはいろいろできそうだなと教えてもらえました。
挙式会場は多少人数によっては狭いかなと感じましたが、披露宴会場ではゆとりもあり、全体的には雰囲気も良かったです。

私たちは映像や階段から入場の体験をさせていただいたので、急で緊張しましたが、
当日のイメージが少しできました。
後、外で風船を使った演出も楽しかったです。

衣装は式場に置いていないみたいで、直接見ることはできませんでした。
ipadで写真を見せていただいたので、大体どんなものがあるかはわかりましたが、
実物が見れたらもっと良かったと思います。

お肉料理とデザートを試食しましたが、
お肉がすごく柔らかく、出来立てということもあってとてもおいしかったですし、フォアグラがのっていて豪華でした。
結婚式の料理ではフォアグラはかかせないなと改めて思いました。
デザートも種類が多くあったので沢山食べれました。名前も入っていました。

案内していただいた方もすごくわかりやすく説明してくれたので、
沢山教わることができました。
他のスタッフさんも色々笑わしてくれたりしてくれたので、緊張がほぐれました。

駅からもそんなに遠くないですし、バスも出るとのことで、
あんまり気にならなかったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年12月11日)

Nk071014様

この度は貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。また、会場のご見学にもご来館をいただき、本当に嬉しく思っております。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
私たちは、結婚式当日はもちろんですが、ご見学におこしをいただきましたお客様にも、特別な時間をご提案できればと思っております。

結婚式の思い出は、会場のご見学からスタートしています。
また、お気付きの事などございましたら、お気軽にご質問をいただければと思っております。

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNk071014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)