• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ひとつのテーマに合わせた結婚式(投稿者ブン太1225さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ブン太1225 さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ひとつのテーマに合わせた結婚式
声はかけてくれたがDVDが見にくかった

ハロウィンの時期でかぼちゃの装飾やテーマがあって、お化粧室にもハロウィンの絵が書いてあったりと初めて参列する結婚式でした。

ハロウィンならではの演出がとても楽しかった

見た目も豪華だったし、熱々のかぼちゃのスープがとってもおいしかった。

デザートビュッフェの時にはスタッフさんもチェンジしていて、なんか統一感がある結婚式がしました。キッチンの方たちも同じくチェンジしていて、お料理を作ってくれるキッチンの方たちもチェンジしてくれるなんてすごいと思いました。

地元からバスが出たので、お酒が飲めて良かったです。

食事中にスタッフの方から、写真をとるタイミングの声かけをしてくれたり、細かなサービスがいきとどいていると思いました。親友との写真もたくさんとることが出来て、一生の思い出に残りました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年11月27日)

ブン太1225様

この度は、アーククラブ迎賓館にご出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

私どもの会場は一軒家貸切りの邸宅ウエディングをコンセプトとさせていただいております。
ゲストの皆様に少しでも楽しんでいただけるよう、テーマや共通のアイテムをご提案させていただき、貸切りの邸宅ならではのアットホームな結婚式づくりを目指しております。

ハロウィンならではの演出、デザートで楽しんでいただけたようで、本当に嬉しく思っております。

またご出席のさいは、ブン太1225様のご感想をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブン太1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)