• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プールがすごく特別感があった。(投稿者ボクニホンジンさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ボクニホンジン さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

プールがすごく特別感があった。

雰囲気はとても良かった。ただ会場の壁やタイルに少しヒビが入っているのが少し気になった。設備は全てバリアフリーと聞いてすごく良いと思った。

プールの演出を初めて見て、すごく楽しかった。自分の結婚式でもゲストの方が楽しんでくれる演出をしたいと思った。

見た目・味・匂い全て良かった。
見た目もすごく華やかで、見た瞬間に食欲がわいた。
アレルギーがあったが、個別で対応してくれてすごくお料理を楽しむことができた。

式場のスタッフの対応がすごく良かった。
お料理の出てくるタイミングもベストだし、ドリンクの対応も良かった。
また全員が笑顔でサービスを行っていた。

駅からバスが出ていたのですごく助かった。
ロケーションは外の景色が見えないのがすごく良いと思った。特別感がすごい。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年11月20日)

ボクニホンジン様

この度は、当館にご出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご体験いただきました、プールを使った演出はアーククラブオリジナルのサプライズ演出となっております。
お楽しみいただけたようで、私達も本当に嬉しいです。
また、当館にご参列をいただきました際は、是非ご投稿をいただければと思っております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボクニホンジンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)