• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お料理以外は完璧なのに(投稿者プラマイさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

プラマイ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

お料理以外は完璧なのに

一つ一つの項目が高く、お見積もりではかなりの金額になってしまいました。ただ、正直にうちは高いんですよ、、、と初めから高め(実際多く選ばれているランク)でのお見積もりを出して頂き、丁寧な説明もありました。

街中にあるにも関わらず感ぜんに周囲を外壁で覆ってるため、そこだけ別世界のように感じます。2会場どちらにもプールが付いており、おしゃれでした。

披露宴会場

入口感がたまらないですよね

披露宴会場

チャペル

ご要望があればなんでもします!と言う姿勢でした。たくさんこだわりたい方もとことん付き合ってくださると思います。

フェアの試食のお料理には力を入れてないのでしょうか、メインのお肉とデザート、お水のみでした。
残念だったのが御料理が冷め切っていたこと、メインのお肉、フォアグラがおいしくなかった事。
後ほどランクを聞くと上ランクと聞いて、この式場を選ばない一番の決め手になりました。
残念です。

支配人がご挨拶に来てくださり、とても好印象でした。

大きい通りに面していのでゲストの方もわかりやすいと思います。

ロケーションよし、雰囲気よし、スタッフよし、最後まで候補に残りました。悩みましたがやはり料理が…
フェアのお料理がもっとおいしいものだったらここに決めていたかもしれません。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年11月11日)

プラマイ様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館をいただき、また、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきましたお料理につきまして、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたように、お料理は、ご新郎ご新婦様がゲスト様のおもてなしには欠かせない項目だと認識をしております。
頂戴いたしましたお声を、必ず改善に活かしてまいりたいと思っておりす。

またご縁をいただき、当会場をご利用いただく機会がございましたら、プラマイ様のご投稿をお待ち申し上げております。
この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館金沢
澤田

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)