• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

あの女性スタッフに感謝(投稿者ヴィヴィ男さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ヴィヴィ男 さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

あの女性スタッフに感謝

サッカー好きな新郎でしたので、待合スペースにサッカーのアイテムがたくさんあってとてもよかったです

プレゼントトス?って言うので、友人がサッカーボールをキャッチした後にボールと一緒にカツラがプレゼントされて、それを付けて写真を撮っていたが、その姿がラモス瑠偉にそっくりで面白かったです!!

前菜からデザートまですべてが美味しかったです。特にメインのお肉料理にチーズコロッケという斬新な組み合わせが意外とマッチしていてよかったです。

席に着いた時に料理メニューがあって、そこにエビを使った料理の記載があって友人に「嫌いなエビがあるよ〜」って言う会話をしていたら、女性スタッフに「お客様もしよろしければエビを使わない別のお料理をお出し致しますがいかがでしょうか?」と尋ねられたので、お願いしたら自分だけエビを使わない別の料理を出して貰って、凄く嬉しかったです。

駅から車で行きましたが、道に迷わずに着けました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年10月30日)

瓶に入った火星人 様

この度は、アーククラブ迎賓館にご出席いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴できた事を嬉しく思っております。

ご評価いただきました、お料理の対応は自信を持っております。
事前にご新郎ご新婦よりご指定がなくとも、ゲスト様からアレルギーやお召し上がりいただく事が難しい食材などあれば、全て当日にご対応させていただいております。

またご出席いただくご縁をいただけた際にも、瓶に入った火星人様にご満足いただけるよう、またご意見をいただけるよう尽力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヴィ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)