• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさん重視の方はおすすめです(投稿者a---sukaさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

a---suka さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

プランナーさん重視の方はおすすめです

しっかり比較して説明してくれました
上がるポイントとかも教えてくれたので、総額のイメージもつきました
お得な時期だったみたいで、特典もつけてくれました

見た目もですが、貸しきりで使えるのと、ゲストも大切にしてる造りっていうのが、決めてでした
親やおばあちゃんへの対応とかもちゃんとしてくれるそうで、安心できそうです
お化粧室にメッセージ書いてくださったのが嬉しかったです

演出の説明も、提案もしてくれました
ふたりに合わせて考えてくれるってことだったので、打ち合わせが楽しみです
何件か会場見に行ってますが、一番自由度が高そうでした

メインのお料理を出していただいてとてもおいしかったです
お料理重視の人が多いんですって言ってたのがわかりました
アレルギーの対応もしてくださるってことだったので、確認しておいて良かったです

案内してくれたプランナーさんがめっちゃ良い人
でした!
男性でしたけど、すごく素敵な方で、プランナーさんて女性のイメージが強かったけどお任せしたいって思えました
お料理や飲み物出してくれた女性のスタッフさんも気遣ってくれて、みなさんが温かかったです
見学の時からずっと同じ人が担当してくれると言っていたのも安心できました

ロケーションは良いけど、駅近ではなかったです
でもそこまで遠いわけでもないし、バスの手配してくれるみたいなので、大丈夫かな?と思います

おもてなしが、どの会場さんより凄かったです
ここまでしてもらって、申し訳ないって思いましたが、スタッフさんが心から楽しんでくれているのもわかったので嬉しかったです

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年10月20日)

a---suka様

この度は当館にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せいただきました事を本当に嬉しく思っております。

ご見学の中で感じていただけました、「おもてなし」が私どもの一番に大切にさせていただいているものになります。

ご結婚式当日も、この度の会場見学でご満足頂きましたお声と同様なお声を、お二人にも、またゲスト様にも頂戴できますよう、今後も「おもてなし」の心を持って尽力してまいります。

a---suka様のご結婚式が、お二人にとって最高のものとなりますよう、これからもスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は、ご来館、また有難いご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa---sukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)