• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

友人との時間を大切にしたい方にお勧めです(投稿者kakaka21さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

kakaka21 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

友人との時間を大切にしたい方にお勧めです

お化粧室にもメッセージが書いてあり、友達と写真を撮ったりして、楽しみました。
挙式会場は、お花のバージンロードがあり、入った瞬間にびっくりしました。
披露宴会場は、解放感があり、人数が多かったですが、解放感もあって、ゆったりと過ごせました。
また、ピアノの生演奏もとっても素敵でした。

友人の好きな世界観が表現されていて、とても友人らしさがあって良かったです。
ロビーに入った時には、別世界に来た感じがあって、結婚式の待合も楽しみになりました。

見た目にもおいしくて、とてもよかったです。
メインのお料理はボリュームもあって、食べきれるか不安でしたが、おいしくて全部食べました。
デザートビュッフェも見た目もかわいかったのですが、味もおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。

お料理の説明やドリンクもこまめに聞いてくれてよかったです。

バスを友人が用意してくれていたので、お酒も飲めて帰りもスムーズでした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

kakaka21様

この度はアーククラブ迎賓館でのご結婚式にご参列いただき、まことにありがとうございました。

また、嬉しいご意見を賜り、ありがとうございます!
おっしゃっていただけたように、完全貸切の空間はもちろんのこと、お二人とゲストの皆様との最幸の時間を大切にしたいお客様に、多数のご支持をいただいております。

kakaka21様と皆様がアーククラブ迎賓館でお過ごしいただけた時間が、夢のような最幸の時間であったことが、嬉しく思います。

今後も、より多くの「幸せな瞬間」を感じていただけるよう、スタッフ一同研鑚してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkakaka21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)