• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

全てが完璧に整ってる会場(投稿者masa5963さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

masa5963 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

全てが完璧に整ってる会場

プランがとても充実しており、いろいろな会場を見ましたが一番お得感がありました。
貸切なので自由飾り付けや予算をかけずにできることが多くあり安心できました。

清掃が行き届いており、とても綺麗です。 中に入ると外の景観などは全く気にならず非日常空間が味わえます。
出席してくれた人からとても好評でした。

リゾートが好きでリゾートをテーマに結婚式をしたのですが、貸切なのでガーデン、ロビーなどたくさんの場所をリゾート風に変えることができました!
みんなからこんなの見たことないや凄いねっ!と言ってもらえたので満足してます。
こだわりたくて、オリジナリティをだすなら貸切は絶対にいいと思います!

衣装は種類が豊富で好きなもを選べました。
衣装店のかたも親身にたくさんの提案をしてくれたのでとてもスムーズ進みました。

フェアで食べたときから見た目、味ともに大満足です。
シェフと打ち合わせをして、テーマに合わせてアレンジもしていただきました。

プランナーさんはとにかく親身になってくれてとても安心でした。
なにもわからない自分たちにテーマからたくさんの提案をしてくれました。
専属で1人がついてくれることがとても良かったです。
また、当日のスタッフさんも皆さんとても素敵な笑顔で幸せな空間でした。
両親にも専属のスタッフがついてくださり、自分の親が安心して楽しめたととても喜んでました。

駅からわかりやすい場所にあり、バスも出すことができるので安心です。
遠方からのゲストもいたのでが、特に問題なかったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

masa5963様

この度はアーククラブ迎賓館にてご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、誠にありがとうございました。
また、最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

特に、お二人専属のウエディングプランナーについて、当日のサービススタッフやご両親専属のスタッフについては、私たちが常に大事にしているポイントなので、光栄なことです。
おっしゃるように、完全貸切のアーククラブ迎賓館では、飾り付けやテーマの自由度が高く、オリジナリティにあふれた結婚式をご提案させていただいております。

お二人にご満足いただけたこと、それをより多くの新郎新婦様にお届けできるよう、より一層精進してまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa5963さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)