• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

会場が素敵。綺麗なプール。(投稿者のんととさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

のんとと さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場が素敵。綺麗なプール。

5月限定のブライダルフェア特別で、会場装花がマイナス5万円、音響•照明がマイナス4万円、衣装特別特典マイナス20万円、シーズン特典マイクロバスがマイナス10万、お料理グレードアップ:大人@8000円✖︎人数、ブライダルフェア特典スパークリングワインマイナス4.9万円、私達は、平日にフェアに行ったので、平日フェアご参加特典でマイナス10万でした。もし当日にお申し込みするとマイナス20万円になります。
50人の見積もりで200万円を切っていました。

会場は少し分かりにくいかなという感じがありました。会場内は素晴らしいく、外から全く見えません、ゲストや、親族控え室、新郎新婦控室も素晴らしかったです。私が招待して欲しいと思うような会場でした。

真ん中にプールがあります。

ゲストのロビー。庭とプールが見えます。

披露宴会場

受け付けロビー、待合室。

バルーンをプールに投げる演出もスタッフの方々が実演してくれました。

お料理を重視していたのですが、フェア自体がスイーツ試食しかなく、何と無く料理重視していることを伝えると、料理まで用意してくれました。
対応の速さや、気持ちをくみとってくれ、本当に親切なスタッフでした。
お肉も柔らかくジューシーでフォアグラも肉厚で美味しかったです。

フォアグラとお肉。

かわいいデザート。

プランナーさんは、とても良い方でどんな式を演出したか、どういうサプライズをしたり、どういう演出をしたいかなど楽しくお話が出来ました。

ロケーションは、会場の入り口が少し分かりにくいかなと思いました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

のんとと様

この度はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しくおもいます。

また、スタッフや会場に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お二人が見学時に感じていただけた感動を、より多くの皆様に感じていただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)