• - 詳細

老舗ホテルでアットホームなウェディング(投稿者akaricyanさん)ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)口コミ

akaricyan さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

老舗ホテルでアットホームなウェディング

富山市内では高いほうの建物の最上階の会場になるので、景色がよく見えました。リニューアルして間もないとのことで、とてもきれいな会場でした。

光るシャンパンタワーやフォトプロップスを利用した写真撮影など、参加者も一緒に楽しめるような演出が楽しかったです。

全体的なボリュームはちょうどよく、お味も美味しかったです。料理が運ばれるタイミングもちょうどよかったです。お刺身やお寿司がさすが富山という感じで美味しかったです。デザートはバイキング形式でいろいろな種類を楽しめ、友人と何度もおかわりに行きました。

みなさんテキパキとお仕事をされていたのが印象的です。わたしたちのテーブルを担当してくれていた若い男性スタッフの方は笑顔がステキでしたが、飲み物の種類の説明を求めても「なんでもあります」としか答えてくれなかったり、オーダーをテーブルの反対側から聞かれたりと、不慣れな印象がありました。

富山市の中心部にあり車でアクセスしやすく、駅からも近い便利な場所にあります。

待ち時間にはホテルラウンジのドリンクチケットをいただけたので、のんびりと過ごすことができました。

ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)
益田 貴司  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

akaricyan様

ご投稿有難うございます。
飲物の種類をお聞きいただいた際のスタッフの対応申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、スタッフ教育に勤めさせていただきます。
akaricyan様がご出席された最上階での披露宴は今でも人気の会場です。
お料理もさらに新しくなり、総調理長の拘りがいたるところに詰まっております。
新郎新婦や出席されたゲストの皆様に最高の結婚式だったねと言っていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿有難うございました。

スカイバンケット
スカイバンケット
婚礼料理
婚礼料理
列席者宿泊全員無料
列席者宿泊全員無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakaricyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランテラス富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544632 ☆通話無料☆

定休日ブライダル 水曜日定休日 受付時間午前10時から午後19時

富山県の他の式場を探す

ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)