• - 詳細

高岡市を一望出来る高層階でのウェディング(投稿者きょーうさん)ホテルニューオータニ高岡口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

高岡市を一望出来る高層階でのウェディング

なにもわからない状況でフェアに参加させていただきました。ですので見積もり等は貰わなかったのですが、他の会場と比べて高くは無いほうですと説明されていました。

少し古さを感じましたが、落ち着いた雰囲気でクラシカルな感じがとても良かったです。披露宴会場も高層階で行えるので景色も素晴らしく、天気がいい日は新湊大橋も見えるそうです。

挙式会場

挙式会場

披露宴会場

披露宴会場

色々な演出の説明をしていただけました。花火等もあげれると聞いたのですが、料金までは聞きませんでした。

衣装は近くの衣装店と提携しているみたいでした。

担当の方は若い女性の方でした。なにもわからない私達の質問にも笑顔で丁寧に答えてくれたので、とても素敵で良い印象を受けました。

高岡駅から近いので便利だと思います。古いですが駐車場もあるので立地はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す