• - 詳細

美味しいお料理と安心感はホテルならでは。(投稿者早弓さん)ホテルニューオータニ高岡口コミ

早弓 さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

美味しいお料理と安心感はホテルならでは。

屋外に一度出たところにあるチャペルで人前式でしたが、ホテルのチャペルとは思えない程素敵でした。
披露宴会場はホテルの宴会場といった感じで至って普通です。待合スペースはソファがたくさんあり良かったです。

特に凝った演出はありませんでしたが、ケーキ入刀の代わりに鯛の形のミートパイ入刀がありました。

どのお料理も見た目が美しく、美味しかったです!シンプルで正統派なお料理で、皆絶賛していました。

ホテルマンの対応は確かなものでした。
食べ終えたお皿の裏に当たりのシールが付いていたらプレゼントを、という演出の時、間違えて先にお皿を下げてしまい後で配り直す、といったミスがありました。自分が使ったものではない?お皿が適当に配り直され、みんな苦笑いでした。こういった式場側のミスは新郎新婦がかわいそう。

県外から車で行きましたが、場所もわかりやすく、地下駐車場もしっかり案内して頂けました。
駅からも近いようです。

宿泊して朝食も頂きましたが、とにかく何を食べても美味しい。
ゲストにゆっくりと宿泊してもらい、美食でおもてなしする式を望む人にオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて早弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す