• - 詳細

アットホームな雰囲気で挙式できました。(投稿者やなぎらんさん)砺波ロイヤルホテル口コミ

やなぎらん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな雰囲気で挙式できました。

基本プランでは安くいいと思っていましたが、大きい披露宴はせずやることが少ないとはいえやはり色々と費用が増えてしまいました。まだ許容範囲だったのでよかったです。

チャペルがあり、会食も美味しかったので良かったのです。また、挙式したカップルにはスイートルーム1泊をプレゼントしてくれ良かったです。しかし、ホテル自体があまり新しくなく食事処は夜まで開いてる所が少なく、ホテルの売店もお土産しか売っていなくて周りにコンビニ等は何も無いので宿泊するのには不便でした。

チャペル

あまり大きい式にはせずあまりおもしろいこともせず楽しんでもらえるか不安でしたが、司会の方がうまくて盛り上げていただき助かりました。

基本プラン内でもドレスの種類が豊富で楽しんで選べました。新郎の衣装もドレスには劣りますが多かったと思います。早めに予約はしておいた方がいいと思います。

富山の食材を取り入れた食事でとてもおいしかったです。

電話やメール等素早く対応してくださりましたが年齢が離れているスタッフなためか相談がしにくかったです。打ち合わせも長々と話され大事なところをきちんと説明してもらえず後から自分で聞いてやっと説明してくれたという感じで不安でした。初めてのことなのでこちらから聞く前にもう少し提案して欲しかったです。

無料シャトルバスが新高岡駅から出ていて、駅から式場まで遠いですが安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなぎらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す