• - 詳細

見た目以上に内装が綺麗です(投稿者きょーうさん)インペリアルウイング富山迎賓館口コミ

きょーう さん(8件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

見た目以上に内装が綺麗です
料理が少し残念でした

3Dマッピングの使用料や料理、即決特典など色々な割引をしていただけたので安くしていただけました。即決特典は当日限定でしたが、悩んでいると1週間くらいは待ちますよと言ってくださいました。

チャペルはとても白くて清潔感がありました。広さは狭くも無く広くも無い感じです。白い壁に映像を映すことも可能で、映像演出が好きな方にはオススメできます。

チャペル

披露宴会場

初めて来館した時の映像を使って動画を作るという提案をされました。

美味しかったのですが、他の会場の試食の方が全体的に美味しかったです。

• 試食

試食

• 試食

試食

担当の男性が、とても丁寧にひとつひとつ説明してくださりました。笑顔も素敵で印象はとても良かったです。

富山インターや空港から近いので鉄道以外の交通手段の方には立地はオススメです。

親族紹介の部屋

待合室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す