• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

すべて文句なしです。(投稿者38mo38moさん)ホテル メルパルク長野口コミ

38mo38mo さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年10月

すべて文句なしです。
花屋さんだけが不満でした。

最初の見積もりからプラス150万円ぐらいになりました。最初の見積もりだけですと物足りないので、
追加追加していくと高くなってしまいます。ただホテルウェディングなので他と比べたら安いと思います。

ホテルウエディングなので、一般の方もいらっしゃるので、メインの階段とかは雰囲気とか無いです。
ただ一般の方とかにも祝福されるとうれしいです。

演出は事前に打ち合わせ通りです。中にはホテル内に披露宴会場にマイカーを入れて演出する方もいるみたいなので相談に乗ってくれると思います。

妻の方も気にいったウエディングドレスが見つかったみたいです。私の方はそれほど拘りはありませんでした。
他の結婚式場ですと新作のウエディングドレスしか提案が無く高いドレスを用意されたという話もききました
メルパルクはお客様の意見を尊重してくれるみたいです。

メルパルクでは普段ランチ等も利用してます。料理に関しては一切不満ありませんでした。普段からおいしいランチを食べていたので、信頼できていました。ウェディングケーキは妻の方が生クリームが食べれなかったので、
特別に一箇所だけタルトを用意して頂いてファーストバイトをしました。
打ち合わせ時に相談し、タルトも用意できると聞き提案してもらいました。

メルパルクの担当して頂いたスタッフの方は皆さんとても良い方でした。皆さん親身になって話しを聞いて頂いて満足した式を挙げる事が出来ました。
ただテーブル等にセッティングする花屋だけは説明が良く分からず、担当を替えてもらいました。どんどんと話しが進んで行く感じがして説明を聞いていてもよく分かりませんでした。

駅が近いので文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて38mo38moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す