• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんに期待のできる会場(投稿者wedding2016さん)ホテル メルパルク長野口コミ

wedding2016 さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

プランナーさんに期待のできる会場

値段相応か少しリーズナブルだと思います。
ホテルということもあり演出が限られてしまう感はありますが、
担当してくれたプランナーさんが素敵な方で、
素晴らしいアイディアお持ちでした!

大階段がメイン。
一般の方に見られながら挙式や写真撮影など気にされない方にはいいかと思います。
あと人数によりますが、最上階?のダイニングでの披露宴は
夜や花火のシーズンは人気のようで、たしかに特別感はありました。

ホテルなので制限されてる部分もあると思いますが
アイディア勝負です。プランナーさんにもよると思います。

気の利く女性スタッフさんが担当してくれましたが、
披露宴でやりたい内容など伝えたら、
数日でプランを考えてくれたり、アイディアをくれる提案をしてくれるなど
とてもいい印象でした。

駅から徒歩圏内で便利。

ホテルウェディングなので
2家族の特別な会場感という雰囲気は無理かもしれませんが
にぎやかに、たまたま通りかかった一般の方にも祝福されるような
ウェディングには向いてると思います。
あとどこの式場もですがプランナーさん次第というとこもありますが
おふたり対応いただいてふたりともとても感じのいい方々でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す