• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料金相応だと思います。(投稿者こまつさんさん)ホテル メルパルク長野口コミ

こまつさん さん(5件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

料金相応だと思います。

料金は一番お安かったです。
他の会場も見学に行くことを伝えたらその会場の見積を持ってきてもらえたらさらに…と言う事をいわれ、ちょと不安になりました。
そんなに簡単に料金って変わるものなのでしょうか??
そこまで金額が下がった分、どうするのかな?と正直思ってしまいました。

ロビーでのセレモニーに関しては私たちには合わないな…と感じました。
あまり見られることが好きではないのですが、ものすごくロビーでのセレモニーを接客してくれた方がおしてくれていて、やらなきゃいけないのかな…という感じでした。

正直一方的に提案されているという感じしかしませんでした。
私たちの要望を聞く…というよりも、会場の説明を受けるということがほとんどで私たちのやりたいこととは言えない状況でした。

衣裳のラインナップがちょっと少なく感じました。
料金は安いのですが、品揃えがあまり良くなかったので、値段相応かと思います。

特にこれといって気になる点もありませんでしたが、お料理として美味しい!と感動するものではありませんでした。
ボリュームはとってもありました。

私たちのリクエストを聞いてくれるというよりも、どちらかと言うと説明をされた感じです。

駅の近くなので安心ですが、歩くと5分程度はかかります。

ホテル メルパルク長野
ホテルメルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

こまつさん様

この度は、ホテルメルパルク長野にご来館頂き

また、口コミのご投稿、及びお下見でのご案内に関しまして
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク長野の魅力やおすすめの演出を
たくさんお伝えしようと力が入ってしまい
結果として、お二人のご希望に寄り添えることができず
最善のプランをご提案できなかったこと、大変申し訳なく思っております。

衣裳のラインナップもご案内不足があったのかもしれませんが
新作も毎年多数入荷しており、シンプルなデザインのものから
華やかなものまで幅広くご用意しております。

今回、こまつさん様に頂きました、貴重なご意見・ご感想を
真摯に受け止め、全スタッフで改善をして参る所存でございます。

今後、「良い式場だったよ」というお声がこまつさん様のお耳に届くように
一組一組を大切にして、精一杯努力して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-559808 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日は事前予約のみ 式場の受付時間 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00

長野県の他の式場を探す

ホテル メルパルク長野