• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分のやりたい結婚式が出来る!(投稿者まみみんさん)ホテル メルパルク長野口コミ

まみみん さん(2件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

自分のやりたい結婚式が出来る!

挙式会場もありますが、今回挙式はホテル入ってすぐの階段でやりました。上は吹き抜けになっていて開放的でなかなか素晴らしかったです。
参列者は階段に並び見守りました。
階段を手を取り合って花嫁と花婿が昇る姿はとても感動しました。
若い夫婦にピッタリでした。
披露宴会場もとっても広かったです。

最後、新郎新婦から両家の父母に
出生時の重さのテディベアをプレゼントしてました。可愛らしくて良かったです。
全体写真を吹き抜けの上階から撮ったのが印象的でした。

お料理は正直、可もなく不可もなくでした。色々出てきましたが印象に残った物はないです。

スタッフの方々はとても素晴らしかったと思います。

長野駅の東口すぐにあります。また、地下に駐車場が広くあります。二次会などへもかなり行きやすい場所だと思います。

我が子が二歳だったんですが、テーブルにミニカーがプレゼントとして置かれてました。とても助かりましたし、子どもも喜んでました。

ホテル メルパルク長野
メルパルク長野ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

まみみん様

この度はメルパルク長野へご来館いただきまして

また、クチコミ投稿していただき御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
大変楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

地上30mの吹き抜けが開放感にあふれ、たくさんの光が差し込む『アトリウム大階段』
大階段でのセレモニーは温かな祝福に包まれ、皆さまを笑顔溢れる幸せな瞬間へと導きます。
メルパルク長野の象徴とも言われる場所での挙式は、一生の思い出になります。

ゲストの皆さまとのお写真は、プチギフトとして送賓の際に皆さまにお渡しいただけ、大変喜んでいただいております。

ご結婚式のおふたりのイメージやご要望をお伺いし、ご提案させていただきながら当日を迎えてまいります。
おふたりからのおもてなしのお気持ちをおふたりらしい表現でお伝えできますよう、お手伝いさせていただきます。

今後ますます喜んで頂ける会場になれるように、身を引き締めてご案内させて頂きたいと思っております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-559808 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日は事前予約のみ 式場の受付時間 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜18:00

長野県の他の式場を探す

ホテル メルパルク長野