• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分のやりたい結婚式が出来る!(投稿者まみみんさん)ホテル メルパルク長野口コミ

まみみん さん(2件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

自分のやりたい結婚式が出来る!

挙式会場もありますが、今回挙式はホテル入ってすぐの階段でやりました。上は吹き抜けになっていて開放的でなかなか素晴らしかったです。
参列者は階段に並び見守りました。
階段を手を取り合って花嫁と花婿が昇る姿はとても感動しました。
若い夫婦にピッタリでした。
披露宴会場もとっても広かったです。

最後、新郎新婦から両家の父母に
出生時の重さのテディベアをプレゼントしてました。可愛らしくて良かったです。
全体写真を吹き抜けの上階から撮ったのが印象的でした。

お料理は正直、可もなく不可もなくでした。色々出てきましたが印象に残った物はないです。

スタッフの方々はとても素晴らしかったと思います。

長野駅の東口すぐにあります。また、地下に駐車場が広くあります。二次会などへもかなり行きやすい場所だと思います。

我が子が二歳だったんですが、テーブルにミニカーがプレゼントとして置かれてました。とても助かりましたし、子どもも喜んでました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す