• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野を代表する結婚式会場(投稿者牛犬さん)ホテル メルパルク長野口コミ

牛犬 さん(14件) 男性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

長野を代表する結婚式会場

長野県の人気結婚式場だけあり、挙式・披露宴会場ともに洗練されていてオシャレです。中規模な会場での披露宴でしたが、それでも豪華なつくりと楽しい雰囲気で会場が盛り上がり、とても良い思い出になりました。

人数が50人ほどだったのですが、これぐらいの方がアットホームで良いと感じました。特別凝った演出がなかったのですが、効果的な照明や眩しいライトが記憶にあります。

地元の野菜や肉を使っていると思うのですが、本当に美味しかったです。特に野菜は新鮮で味付けもよく、肉や魚の引き立てではなく、メインとなるほど良かったです。長野産?の野菜の美味しさが体感できて感動しました。

特別言葉を交わしたり、説明を受けた訳ではないですが、一生懸命に仕事をしていると感じました。

他県から来たので、長野駅から近くて分かりやすく、助かりました。

本当に良い結婚式会場です。ホテルに泊まったのですが、部屋も良かったです。今度は家族を連れて、もう一度やって来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて牛犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す