• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

長野駅のすぐ近くにあります(投稿者はぴはっぴーさん)ホテルメトロポリタン長野口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

長野駅のすぐ近くにあります

見積もりは80名で約290万円でしたが、お料理などのランク次第で実際はもっとかかるだろうなと思いました。

チャペルから中庭にでることができ、フラワーシャワーや写真撮影などを外ですることができます。中庭なので、周囲を気にすることなく貸切の雰囲気を楽しめます。
披露宴会場には窓はなく、内装はモダンな雰囲気です。

とても丁寧に案内や説明をしてくれて印象の良い方でした。みなさんホテルらしくきちっとしている印象でした。

長野駅のすぐ近くにあるので、電車で来た方が迷わずに来ることができ大変便利です。長野駅は新幹線が停まるので、遠方から来た方の負担も減らせると思います。

ホテルなので、遠方から来た方がそのまま宿泊できて良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す