• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペル挙式のハープ演奏。素敵で感動!(投稿者白玉うさこさん)ホテルメトロポリタン長野口コミ

白玉うさこ さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペル挙式のハープ演奏。素敵で感動!

チャペル、懇親会会場共に高級感があり、洗練された雰囲気がありました。結婚証明書はセント・バレンタイン村からのものを使っていて実際にセント・バレンタイン村に保管されると聞きました。行けるかどうかわかりませんが、いつか記念に行ってみたいと思えるので、よい取り組みだと思いました。

チャペルの挙式に参列しましたが、ハープの生演奏があり、ハープを見るのも聴くのもはじめてで楽器と音色の美しさに感動しました。
挙式もハープがあることで華やかで格調高くありつつ、温かみがあり感動しました。

見た目も美しく、味も美味しく、満足でした。

感じが良く、対応も機敏でした。

長野駅からホテルまでの連絡通路があり、雨に濡れずに行けるところがいいです。
遠方からいらした方も駅から更にバスに乗って移動する手前もなく便がいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白玉うさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す