• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地の良さは際立ちますが…。(投稿者こまつさんさん)ホテルメトロポリタン長野口コミ

こまつさん さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

立地の良さは際立ちますが…。

ホテル!といった会場の雰囲気。
ところどころ古さを感じるところもあり、ちょっと残念でした。
ちょうど自分の結婚式も控えていたので色々と見させてもらいましたが、会場の写真は素敵でしたが実際のイメージとちょっと違うな…という感じでした。(お花のボリュームかもしれませんが…)

挙式の後にパーティ?的な時間がチャペルの前のスペースでありましたが狭いし暑いし、居心地が悪くて私はあまり好きではありませんでした。

料理というよりもデザートブッフェがあるよ!と新婦より聞いており楽しみにしていましたが当日時間がかかりすぎていたのか
始まった!と思ったらすぐに終わってしまい、ビュッフェが出ている時間がとても短かったのがすごく残念です。

もう少し写真を撮っている時など、目の前を通ったりしないでもらえたらいいなと思います。

ロケーションは長野で一番ではないかな?と思います。長野駅からで直結になり駅を利用する人にとってはとっても便利になったと思います。
が、車でいく私にとっては特に変化はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す