• - 詳細

要望に柔軟に対応してくれるところ(投稿者さくさくパンダさん)上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)口コミ

さくさくパンダ さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

要望に柔軟に対応してくれるところ
開宴前に新郎新婦に遭遇したところ

挙式がなく披露宴だけだったのですが、待合室が披露宴会場の外で少し狭く座るスペースが少なかったです。
お化粧室はキレイでした。

新婦の友人が余興で太鼓の演奏をしたのと、新婦の妹夫婦もケーキ入刀をしていたので対応が柔軟だなと感じました。

お料理は美味しかったですが、飲み物が出てくるのが少し遅かったです。

妊娠中で、事前に新婦さんからスタッフさんに伝えてくれてあり、乾杯のシャンパンをジンジャエールに変えたりお肉の焼き方など配慮がありました。すごく嬉しかったです。

上田駅から少し距離はありますが、送迎のバスがあります。また、車で行く際は道沿いにあるり、駐車場は道の反対側で横断歩道を渡らないといけませんが案内の人が立っていて車を停めてくれるのでほとんど待つことはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す