歴史ある教会でのセレモニー(投稿者ぽぽぽぽぽぽさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ぽぽぽぽぽぽ さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年12月

歴史ある教会でのセレモニー
たくさんの花嫁を見てしまいました

石の教会は評判だけあって、非常に素敵でした。牧師先生のお話も今までで一番感動しました。
ただ会場に到着して、まずどこに行けばわかりませんでした。
待合いの場所では別の色んな花嫁を見てしまい、新婦の花嫁姿を楽しみにしていただけに残念でした。
教会からバスでの移動、石畳のため足元が悪く、挙式後も移動があり少し大変でした。
披露宴中にはトイレに行って戻ってくるときにお色直しの花嫁とばったりしてしまい、残念でした。

コーディネート

お料理の演出として、ライブ映像がありとても迫力がありました!
そのほかの演出はオーソドックスな内容でした。

食材も良く、非常においしかったです。
新郎新婦も一番こだわった部分がお料理と言っていただけあって大満足です。
和食・洋食選べるコースでした。アレルギーがある隣の友人のお料理も迅速な対応でした。
食べ方の説明をしてくださると尚良かったです。

りんご!?

かぶさっているだけでした

食べ掛けですみません

スープ

少し食べ方戸惑いました

メイン

デザート

スタッフはたくさんいましたが、若い方も多かった印象です。私の隣の方がとても偉い方だったのですが、私の方が早く料理が出てしまい、少し気まずかったです。上座や下座なども考慮いただいた上でサービスしてくださると尚良かったかと思います。

バスがありましたが、帰りは混雑でだいぶ待ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽぽぽぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位