リラックスして楽しめました。(投稿者ゆうちゃんーさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ゆうちゃんー さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

リラックスして楽しめました。

軽井沢ということもあり単価は少し高いかなぁと感じましたがとても満足な内容だったので見学時の時よりは値上がりはしましたが妥当だと思いました。

ウェディングホテルなので雰囲気も明るくあたたかみのあるホテルでどんなドレスや装花でも似合う会場でした。

打ち合わせの時からマイペースであまり演出を考えてませんでした。色々とプランナーさんに提案していただき乾杯のシャンパンをナイフで開けたり、二人の家庭像にあわせてワインをつくる演出などしていただきゲストの皆さんから楽しかったよーといっていただけました。

挙式、パーティーの別日に披露宴の予定もあったのでドレスやタキシードはすべてオートクチュールにしました。

ブッフェ形式の前菜と鴨肉のパイなどとメインもお魚とお肉と適量でゲストの方々から全体的に美味しく見た目も楽しめたとおほめの言葉を頂けました。

鴨肉のパイ包み

お魚のメイン

お肉のメイン

• パン

パン

コースのデザート

フォトガーランド等ヒモの部分が切れたりとウェルカムスペースの飾りが完成できてなかったりしたのですが…色々と手直ししてくれてました。partyの最中も常に気にかけてくださっており大変感謝してます。

駅から車で10分〜15分くらいでシャトルバスもでているので駅から山道という感じですが立地はとても良いかと思います。タクシーを利用しても2000〜2500円程度でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位