こじんまりとアットホームなあたたかさ(投稿者ほりまきぽんさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

こじんまりとアットホームなあたたかさ

豪華な感じはありませんが、こじんまりとアットホームな感じです。気の知れた仲間や身内のみの少人数パーティーにはもってこいだと思います。他の新郎新婦に出くわすことはなかったですが、他の挙式の参列者にはたくさん会いました。

特に余興といったものはなく、その分新郎新婦とゲストとの会話を楽しむようなスタイルでした。これはこれで、あたたかくて良いものでした。

美味しかったです。前菜とデザートがビュッフェ形式で色んな種類を食べられたのが良かったです。

クロークとトイレの場所が分からずきょろきょろしていた時には声をかけてほしかったです。
披露宴中は特に不都合などはありませんでした。

高原教会での挙式後、こちらの会場で披露宴でした。教会に辿り着くまでには渋滞に巻き込まれたりと大変でしたが、教会からこちらは程近く徒歩で移動しました。ただ、寒かったです。教会に参列前にこちらでコートを預かってもらえるとのことだったのですが、念のためと思って預けずコート持参で教会に参列して大正解でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位