教会のロケーションです。(投稿者マメチャンさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

マメチャン さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

教会のロケーションです。

見積もりを作成していただくにあたり、やりたいことと不要なものの聴取をきっちりしていただけました。必要最低限のものを入れた費用明細が出るので、欲張らなけらば思ったよりも価格は抑えられます。また、予算から逆算してできることを教えてもらえたのもよかったです。

石の教会がとにかく素敵でした。招待客も楽しませることができそうなロケーションです。披露宴会場も豊富で、少人数の会食にも対応しているのが良かったです。L字型のレストランは、高級感と清潔感がありながら、こぢんまりとアットホームな会食ができる空間で気に入りました。プライベート感も保てる作りなのでおすすめです。

石の教会ではバージンロードが変わっていて良かったです。高原教会は木造りに木のハープがあり、演奏をお願いすると雰囲気は最高だと思います。

見た目が華やかで、味も良かったです。量はもしかしたら男性には物足りないかもしれません。着物の帯を模した大根の酢漬けは、食べられる花が入っていて、見た目も味も素敵でした。インパクトがあるので、列席者は喜ばれると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマメチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位