自然との調和。布団がフワフワ。(投稿者ちょうくんさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ちょうくん さん(2件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

自然との調和。布団がフワフワ。
スタッフの対応に難あり。

有名な建築家がデザインした式場・ホテルでありましたので、1つ1つの施設にアートを感じました。また、森林の中にあるために、自然を融合した施設でした。

特に変わったものはありません。もともと親族のみ(両親と兄弟)の結婚式であったために、食事会といった雰囲気で行われました。低予算でおさえるのであれば、十分であると思いました。

特によかったわけでもなかったです。ボリュームの普通で、結婚式に食事がメインで参加する方にとっては、少し物足りないかもしれません。

これは、親族のみんなが言っていました。とにかく、気遣いがないです。何をしてよいのか、どこにいったらいいのかが分からない時間が多かったです。もともとホテルがメインなのでしょうか、式場のスタッフのそれではなかったです。多分、こちらが何に困っているのかも分からないのでしょう。

場所が場所なだけに、車での参加になると思います。私は一般道で行ったのですが、碓氷峠を越えて約30分ほどで到着したと思います。(ナビ通り行けば)

新郎・新婦の好意で、素晴らしい寝室・部屋を用意して頂きました。部屋もアート的で、おそらくこれをメインに来るお客もいるのではないかと思いました。特に、寝室の布団がとてもふわふわで、ここ何年で1番よく眠ることができたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょうくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位