自然の中で優しい光の中での挙式(投稿者もっしーさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

もっしー さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年04月

自然の中で優しい光の中での挙式

リゾートウエディングの有名な会場で自然の中での式は雰囲気も最高でした

木の教会

挙式後は披露宴ではなく、食事会でした。少ない人数でアットホームな雰囲気でゆっくり話をしたり写真を撮れてとてもよかったです。演出は特になしでしたがそれが小規模ウエディングの良いところで、新郎新婦との距離も近く、楽しかったです。

盛り付けがきれいでおいしくいただきました。目にも口にもすばらしい料理です。

きゅうりに包まれた前菜

きれいな食器のスープ

盛り付けがとにかくきれい

盛り付けがとにかくきれい

特に接することがなかったのですがスムーズに式が進んでいたのでよかったです

軽井沢駅からバスがあるので安心です。リゾートなので移動に時間がかかるのは当然です。時間があれば駅前のアウトレットや観光地、式場近辺のお散歩など楽しむことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位