キャンドルウェディングが素敵(投稿者チサトモヤさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

チサトモヤ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

キャンドルウェディングが素敵
お料理が期待外れでした

安さは売りにしていないと思いますが、想定の範囲内の見積もりでした。ランクアップなど考慮されていないものなので、プラス50万円ほどは覚悟しないといけない内容です。ブーケの持ち込みが無料というのはありがたいです。

教会は写真で見るのも十分素敵ですが実物はもっと素敵です。教会内に流れる水やグリーンや天然木の椅子など体感するとより素敵さが分かります。披露宴の会場は3つ拝見しましたがお値段のグレードがそのまま反映している感じ。スタッフの方はみな落ち着きのある素敵な対応でした。

「星のや」の会場を使う場合には演出も期待できる気がします。それ以外の披露宴会場は一般的な内容かと思います。

「お料理の味」を重視する結婚式をする場合には少し期待外れかもしれません。ずば抜けて美味しかったという印象は無かったです。

とても交換をもてる接客でした。ただ、タイムスケジュールがタイトで、費用面などもう少し細かいところまでゆっくり相談したかったです。

私たちは関東から車で伺ったので駅からの距離は気になりませんでした。別荘地や観光地の中に立地し、敷地内は森のような風景です。

キャンドルウェディングを検討される場合には披露宴の終わりが23時になる可能性があるので、招待する方の年齢層は検討すべきです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチサトモヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位