式場の雰囲気やスタッフ(投稿者ma-ki*.さん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ma-ki*. さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

式場の雰囲気やスタッフ
式の時間が押して帰りが遅くなった

周りは自然に囲まれていて、雰囲気も良くすごくいい場所だと思います。
着替える場所も狭く感じることはなく良かったです。

新郎新婦が提案してやったのであろう演出は良かったですが、式場側の演出は特に他の式場とは変わりありませんでした。

2種類からコースを選べました!
そしてどれもすごく美味しかったです。
最後のデザートは2段になっていて、お持ち帰りも出来るよう、焼き菓子もありました。
全て満足です!

• 前菜

前菜

デザート

フォアグラ

• お肉

お肉

• 魚

式の中で料理を持ってきていただく際、何度か間違えられました。
お皿に乗ってるはずの料理が全て揃っていない状態で持ってこられたり、フォークをお願いしたらスプーンが出てきたりと‥‥。笑
悪気がある感じではなかったのですが、抜けているなぁと思いました。

駅のバスターミナルから無料送迎バスが出ていたので、迷うことなく式場まで行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-ki*.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位