ナチュラルウエディングにぴったり(投稿者はろよんさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

はろよん さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

ナチュラルウエディングにぴったり

式は親族のみで、ライスシャワーから参加しました。友人らしさが出ていて雰囲気もナチュラルでよかったです。
披露宴会場も広さはあったけど、アットホームで、遠さも感じませんでした。

ライスシャワーはここで。

人数が多かったけれどゆったりしていて、会場もナチュラルさがあり、とても2人らしいいい式でした。かっちりせずアットホームな雰囲気にはとても良いと思います。

見た目鮮やかで美味しかったです。
特に前菜の盛り合わせが美味しかった!
魚料理からはお腹いっぱいになりすぎました…

テレビ番組のように、厨房からのカメラ映像が入ったのがユニークでした。

魚料理

• 前菜

前菜

ドリンクなども気を遣ってくださりました。またご飯はメニューをその場で和洋が選択できたのですが、間違うことなく配膳され好感が持てました。

仕方ないけど、関西からは遠すぎました…
せっかくの軽井沢ですが、もうお呼ばれ以外で行くことはなさそうです。
電車も遠かったけど、そこから式場までも遠くて、タクシーなど出費がかさみました。
また電車の便もとても少なく、定期的なシャトルバスを出して欲しかったです。

遠い以外は満足です。
新郎新婦と距離の近い会ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位