お料理が大変素晴らしい(投稿者公太郎さん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

公太郎 さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

お料理が大変素晴らしい

挙式会場は、石の教会でとても神聖な感じがしました。
また、階段のバージンロードもとても素敵でした。
式最中の写真撮影はNGでしたが、挙式前とライスシャワーの後にしっかり写真を撮る時間を頂いたので、
そこでたくさん写真を撮らせて頂きました。

披露宴会場は、天井が高く白を基調としており、とても上品でした。
新郎新婦後ろの大きなバック(ジョーゼット?)がスクリーンになっており、
映像がとても大きく上映されていて迫力がありました。

ロビーもお化粧室も広々としていて、空いている時間も快適に過ごすことができました。

ホテルから式場までバスで行くのが少し面倒だったので、そこだけマイナス1です。

演出は、生演奏がありました。
新郎新婦と食事を楽しむ、という色合いの強かった披露宴でしたが、
会場も広いので色々な演出ができそうでした。

料理は見た目も美しく、大変美味しかったです。
その場でフレンチか和食か選べるコースで、私はフレンチを選択しましたが、
和食もとても美味しそうでした。
前菜からデザートまで、一品一品がとてもボリュームのあるお料理でした。
デザートプレートの下にお菓子が仕込まれていて、お茶受けとして頂きました。
ドリンクの種類も豊富で、長野のフルーツを使ったジュースがとても美味しかったです。
ノンアルコールワインもありました。

お肉をライブで映像で流し、そのまま披露宴会場にサーブするという演出がありました。

配膳やドリンクの対応も素早く対応されていました。
常にグラスに飲み物がある状態をキープしてくださいました。

都内から新幹線で行かなければいけないので、便がいいというわけではありませんが、
もっと行きにくいところもありますし、日帰りで行くことが出来るので・・・。

とても高級感のある式場でした。
縁起物が式場のジャムだったのですが、そちらもとても美味しかったです。

新郎新婦のおもてなしを最大限に感じることのできる会場だったと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位