サービス、ロケーションに大満足の軽井沢(投稿者ぶん59さん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

ぶん59 さん(17件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

サービス、ロケーションに大満足の軽井沢

リゾート地とゆうこたで多少割高な印象はありましたが、サービスやクオリティーを考えると満足できました。

ホテルの外観は自然に溶け込んでとても美しく、内装も広々としてきて綺麗でした。お化粧室も広くて綺麗でして。

凝った演出は特にしませんでしたが、会食中にしたリクエストにもすぐ対応していただけたので、動きたいように動くことができ、ゲストと満足できる時間を過ごせて良かったです。

軽井沢以外にも提携店が沢山あるので、いろいろと選べて良かったです。

期待以上にとても美味しく、完食しました。真ん中ぐらいのボリュームのコースにしましたが、十分お腹いっぱいになり、ゲストにもとても好評でした。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

スタッフの方は皆さんとても感じよく接して下さり、安心してゲストをお任せできるホスピタリティー溢れる方ばかりでした。介添えさんや撮影スタッフもとても細やかなケアをしていただき、落ち着いて過ごすことができました。

新幹線軽井沢駅からシャトルバスが出ているので、アクセスは迷うこともなく安心できた。式場周辺は軽井沢らしい自然が沢山で、リゾート気分を満喫できるすばらしいロケーションでした。

少人数の親族挙式を考えている人にはとてもおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶん59さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位