理想の軽井沢リゾートウェディング!(投稿者もかちゃさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

もかちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年07月

理想の軽井沢リゾートウェディング!

3月末までの安いプランでした。
身内だけの10名ほどの結婚式でしたが、70万円ほどでした。軽井沢の中でも高い見積もりでした。
でもそれだけのサービスやロケーションなので決めました。
あと「星野や」にウェディングプランで家族で安く泊まれたので満足です!

軽井沢という雰囲気で、テラスで緑と風を感じながら会食を楽しむことができました。
控室・お化粧室・ロビーともに広く高級感・清潔感がありました。

最初にシャンパンをサーベルで開けていただいて、会場が盛り上がりました。
また披露宴中に義理の妹さんも結婚をする予定だとお話しをしていたら、なんと式場のご厚意で妹さんにケーキを作っていただきました!

石の教会をイメージしたオリジナルドレス。教会に合わせて作られているだけあって雰囲気にぴったり。

見た目もこだわっていて目でも楽しめました。味もさすが、浜田シェフ監修、絶品です!

皆さんきびきびと動かれていて、でも丁寧でした。ヘアメイクさんやみなさんの心遣いがうれしかったです。

3月末でしたが、それほど寒くなく桜が咲いていました。
駅まで遠いのでバスの送り迎えでした。車では入り口が少しわかりづらいかも。

思い出に残る軽井沢ウェディングでした。挙式が終わった後も、教会は観光地化しているので自由に遊びに行けます。結婚記念日の時期は必ず遊びに行って牧師さんとお話しします。「おかえりなさい」と優しく出迎えてくれます。挙式後も気軽に遊びに行ける教会はきっとここしかありませんよ。必ず思い出の軽井沢になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位