• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

駅から近く、お手頃な結婚式場(投稿者さくさくパンダさん)アニヴェルセル 長野口コミ

さくさくパンダ さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年12月

駅から近く、お手頃な結婚式場
プランナーさんの身だしなみ

費用は比較的お手頃価格でした。しかし、即決させようというのが見え見えの説明で逆にひいてしまいました。

挙式会場は青い絨毯と素敵なステンドグラスが印象的でした。
披露宴会場は良くある感じでした。

披露宴会場でプロジェクションマッピング?的なものが印象に残っています。見学した頃は流行り始めた頃だったので、流行を取り入れているなぁと思います。

試食はこれだけ?という感じの一口サイズでした。だいぶ期待していていた部分があるので、残念です。味に関しては印象に残ってないということは普通だったのだと思います。

予約した時間より遅れて行ったにも関わらず、丁寧に案内してくださいました。対応には満足してるものの、プランナーさんの身だしなみで大幅減点。ネイルがボロボロで、この人には任せられないと思いました。結婚式という夢を売るからには、身だしなみは完璧にしてほしいものです。

長野駅からすぐ近く、大通りに面しているのですぐわかります。しかし駐車場がかなりわかりにくいのでマイナス1点。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9