• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分スタイルで楽しめる式場(投稿者めいぱんさん)アニヴェルセル 長野口コミ

めいぱん さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

自分スタイルで楽しめる式場

オシャレでお城のようだった。
控え室が開放的でアットホームに感じたが、親族とゲストが一緒なのは、私はちょっと抵抗があった。
教会がオシャレでステキ

控え室のイスが少なかったので、座れずロビー?エレベーター前が大混雑だったのが残念

ビュッフェがあり楽しかった。
パンを出すタイミング、ちょっと早いと思う

乾杯のグラスを注ぐのに時間がかかった。
新郎新婦だけでなくゲストにまで聞こえる声で合図を送っていたのに驚いた。
ムービーが途中で切れたが、やり直しをしなかった。もう一度流してあげればいいのにと思った。
席に着くなり席札を勝手に引き出物の袋に入れられたのは驚いた。

駐車場が広いが行くまでの道が狭い。
駐車場では案内のスタッフが傘を持って待っていてくれた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9