• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ザ結婚式場みたいな感じ(投稿者山猿さん)アニヴェルセル 長野口コミ

山猿 さん(4件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

ザ結婚式場みたいな感じ

とてもきれいでした。これぞ結婚式場っていう感じでした。ただ、12月だったのでストーブはあったけど少し寒かったです。

特に印象に残ることはなかったなー。まぁそれは、夫婦の意向によるものだろうけど。

デザートブュッフェはとてもよかったです。種類も多くおいしかったです。寒いときは温かいデザートがあればなおよかった。

よく慣れている感じではありました。滞りなく進んだのでよかったのではないでしょうか。小さい子供の扱いなど慣れているのかなと感じました。

駅から近い、大通り沿いなのでわかりやすいです。逆に言うと、大通りで車が多く通っていて、ビルが建っていてというとこなので、ロケーション的には少し浮いてる感じはした。

洋館みたいなところで式を挙げたいならばとてもいいとこではないかなーと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9