スタッフの方が親切でした(投稿者おーさんさん)玉姫殿上田迎賓館口コミ

おーさん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が親切でした

会場もとても綺麗ですし、貸し切りになる為、他の新郎新婦や招待された方に会うこともなく会場をゆったりと使えます。チャペルも独立型で、立派でした。フラワーシャワーをチャペルから外へ出てる階段でできるので、新婦には魅力的な会場だと思います。

料理は特に印象に残ったものはなかったです。
有名な地元食材を使ったものもなかったので、せっかく地方に行ったので、長野ならではのものがあっても良かったかなと思います。

親族控え室で待っている間も、会場のスタッフの方が近くにいてくれるので、よかったです。
入り口で送迎をしてくれて、雨が降っていたのですが、傘を広げて待っていてくれて助かりました。

バスが出ているので安心してたどりつけます。新幹線からも会場が見えるので、わかりやすくて良いと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す